中文版 | English | 兒童版
認識南瑤宮
功能:宮殿巡禮
  • 彰化市公所(開新視窗)
  • 彰化縣政府勞工處(開新視窗)
  • 彰化元清觀(開新視窗)
  • Facebook(開新視窗)
更多連結
:::捷徑位置:首頁 >> 最新消息
最新消息
最新消息內容
標  題

南瑤宮媽祖文化會館 極限拉筋招生 (報名額滿,感謝報名)

內  容

(報名額滿,感謝報名)

南瑤宮媽祖文化會館_極限拉筋招生 免費教學

一、極限拉筋簡介

拉筋是免花錢的健康法。每天拉筋不僅不用花錢,還可以減少很多醫藥費用、節省很多看病所等待的時間,讓自己的身體輕鬆自在,維持良好的生活機能。

極限拉筋的效益

拉筋不僅僅能有效促進睡眠品質,其他好處更有:防癌、抗癌、促進全身氣血循環、使人返老還童、延年益壽,每天清除壞細胞活化身體機能,可普遍改善各種慢性病:如高血壓、糖尿病、心臟病、氣喘、腎病、肝病、肩周炎、失眠、個性固執、心情煩躁……

大自然的現象"人老筋縮",全身的筋縮短了,渾身就會變得僵硬不自在,氣血循環不良,新陳代謝變緩,百病叢生, 如果我們不希望未老先衰,就要趁自己還沒十分老化的時候,趕緊做拉筋的功課。年紀越大的人練拉筋,練起來會越辛苦,很難忍受,成功率降低,常會半途而廢,『黃帝內經』記載:筋長一寸壽延十年,筋縮則亡,筋柔則康,骨正筋柔氣血自流,因此 "拉筋宜及早"。 

拉筋與一般瑜珈課程所教的拉筋略有不同。

極限拉筋¬所提倡的拉筋,我們稱之為 "重點全身拉筋",時間上也較簡節。

極限重點拉筋,其教學案有:1.脊椎拉筋2.擴胸拉筋3.拉腿筋4.拉手筋

5.拉頸筋6.拉腹筋7.拉背筋8.腸胃經絡運動9.肩頸拉筋10.淋巴系統拉筋

附  件 南瑤宮媽祖文化會館_極限拉筋招生 免費教學
回瀏覽頁

  通過AA優先等級無障礙網頁檢測
安全宣告
隱私權政策宣告
彰化南瑤宮
電話:04-7222893.04-7277599 
彰化市南瑤里南瑤路43號
南瑤宮 © 2010 版權所有 請勿任意轉載使用  ◎網頁最佳瀏覽解析度 1024x768